Search

安提阿主教圣萨维里斯

安提阿主教圣萨维里斯

圣人的诞生:

这位圣人出生于最小的苏兹波利斯巴西亚(Suzbolis Basia),他的父母是举世闻名,以其财富而著称。他们是萨维里斯(Sawiris)的后裔,萨维里斯是该市的主教,并且是剥夺邪恶内斯托里乌斯的200名主教之一。 萨维里斯在亚历山大完成哲学研究后,去了贝鲁特学习法律,在那里,他的同僚和祖父的辛勤工作以及他的才智使他受到全体同事的钦佩,以至于他超越了一切 Lifta和深化在他的书房。

但是他还没有接受神的洗礼,萨维里斯对研究圣徒罗勒和阿格里哥里乌斯的文章表现出兴趣。

他的悔改:

上帝为他安排了一个名叫“Avajrius”的朋友,他谴责他,对他说:“为什么您在获得知识后才受洗?”并提醒他,如果他关心自己的得救,则必须立即为他施洗。

如果圣手在洗礼的头上出现洗手的情况,圣徒在受膏时就被感动,洗礼并发生。每个人听到一个声音说:“(值得,值得)

所有人都惊叹不已,说:我们对那些仔细研究这些经文的人看到了什么?

洗礼后,他进入了精神世界。

然后他去了他的国家并长期担任律师,然后决定去耶路撒冷参观圣地,在那里他开始全心全意敬拜上帝,并开始认真考虑用神圣的修道院服装代替律师的服装。

进入修道院的修道院。

当圣徒正在阅读哲学时,圣劳恩迪斯(Saint Lawndius)出现在他面前对他说:``读这本书,跟随我,以便深入研究父神所读的直到他们离开之日的律法。 信念消灭了敌人的箭,并带着救赎的头盔和圣灵的剑,这是上帝的话..然后您将前往安提阿并作为来访的狮子尖叫,在面对信仰的人群面前逃跑,并学会研究圣罗勒和阿格里哥里乌斯的著作

由神圣的恩宠稍稍抚养长大,决定修道,并于公元488年去巴勒斯坦的圣劳万迪斯修道院,也加入了他的一些朋友的行列,很快在精神生活中取得了进步。

圣徒的自闭症:

在时间难者的修道院里度过了一段时光之后,他渴望进入正义和圣洁的生活,并选择了沙漠中的统一之路,这位圣徒因禁食,观看和学习圣经以及工作直到他去罗马诺斯修道院而对自己的身体感到厌倦。 为了与您同住))我们听说过Sawiris名称的浪漫史,因此他赶紧和所有人一起去见他,直到他看到他的目光,直到他开始对他说:(我的灵魂和肉体的主宰都高兴了和你的尊严。

浪漫的圣徒观:

我看到一个美丽的女人,她的脸颊和胸部流着泪水,衣服松软,撕裂,悲伤和哭泣。他站着的时候,他是一个极大的骚动,听他对他的同伴说:``瞧,萨维里斯(Sawiris)从这片土地上拔掉了荆棘。'' 称颂耶和华的大度,对那妇人说:“安提阿城阿,不要惧怕!

萨维里斯(Sawiris)听到这些话并对他们说:“您的话困扰了我,因为一个人若能兑现自己应得的更多,并且他知道我的罪过,我比所有人都更痛苦,那他应该感到悲伤。” 兄弟俩非常快乐,他是崇拜和祈祷的独有者,他修行僧侣并不容易,因为他瘦弱,当时的僧侣生活很艰难。

萨维里斯(Sawiris)对残酷的孤独生活感到筋疲力尽,住持浪漫史建议他减轻隐士和照顾自己的身体,以便练习美德。

启示录:

当他站着祈祷的时候,有一个隐士和尚,雷看到两个男人朝着Sawiris走去,宣告东正教信仰的奥秘,他们说Sawiris的每一句话都谦卑地接受并感谢他们。和尚对天使说(``这两个男人中的'' 他将成为教会的守护者,并将照顾安提阿和全世界的伟人。

圣徒努力保持信仰正确:

在圣朗在修道院和沙漠中敬拜并从异端那里看到教堂的许多分裂和战士发生了什么之后,他打算摆脱自己的孤立状态,像圣安东尼一样,从团结一致出发捍卫未来的信仰。

他写了许多信来回应创新者,当他的信息传达给国王时,每个人都认为他是唯一可以站在这些支持者面前并派他到君士坦丁堡抗议的人,特别是异教徒马其顿主义者,他称钉十字架是基督。

当主人知道萨维里人来自他们的家乡并逃离那里时,当萨维里斯在场时,马其顿人非常困扰,并期望他会争论并表现出异端,否认真正的信仰。 Macedonius“切断并放逐了他。

人民为之欢欣鼓舞,是的,是的,是的亚诺人,困扰着世界,这是未腐烂的盐。

他作为族长的任命:

在君士坦丁堡奋斗之后,圣人回到了他的单位,发生了安提阿宗主教陷入异端和异端的事件。他们被迫支持他,所有主教,僧侣和俗人都投票赞成(``萨维里斯坐在椅子上''),皇帝同意了这一选择。

他们派人去圣徒那里。当圣徒知道这一点时,他想到了逃跑,并说:“我不适合这份出色的工作,我这个小孩子怎么能坐在伊格纳修斯的大椅子上。”

但是僧侣们说服了他,让他想起了关于他的预言,于是他屈服了。当这座城市的居民得知圣徒的到来时,每个人都走上街头是因为他们想见到他,他们在唱着欢乐的赞美诗。在他到来时,他讲道充满了精巧的神学知识。

当他的圣职到处都是香气时,他们意识到天使们也参加了公元512年献礼的欢乐。

513年,他在安提阿召集会议,谴责查尔斯顿议会和利奥的来信,并与亚历山大和(教皇约翰-教皇迪奥斯科鲁斯)交换信。

迫害贾斯汀皇帝:

大约7年后,坐在椅子上的皇帝去世了,阿纳斯塔西乌斯和他的继任者贾斯汀努斯遇到了帝国卫队的一名领导人,他们开始了一系列迫害。 从本质上说,他们被驱逐出寺院。

圣徒第一次来到埃及:

皇帝强调迫害圣萨维里斯为首长并遭受严重困扰,他来到埃及并在埃及生活了大约二十年,在那期间他没有忽视他在安提阿的教堂,他用代表和信件来管理教堂,并为捍卫信仰而写书,在此期间沙皇下令进行一系列迫害,以举行理事会会议。 在君士坦丁堡强迫东正教徒接受迦勒底教义时,他特别邀请了亚历山大的圣祖父,后者拒绝来萨维里斯接受邀请,主的使者向他显现并鼓励他去承认这一信仰;圣徒去了沙皇并严厉斥责了他。 国王对他说:``不,但你是留下真正信仰的人。''所以国王好心地使他想起了他的前辈们,他们曾被流放并施加压力,但经过多次企图导致沙皇的愤怒,他顽固地拒绝了,他下令逮捕并砍断舌头。 他下令砍下脖子以在教堂里安宁。西奥多女王得知基督的爱后,她指示圣徒逃跑。他不接受并说他准备为忠贞而死。但他出于服从亲人和儿子的愿望而落败。他第二次逃往公元536年逃往埃及。 派人马 在他的要求,但上帝的面纱阿里所谓的时间与他们的眼睛,他们没有看到,他是接近他们留在埃及的土地上,直到他生命的尽头是他在一个简单的和尚的形式从别的地方变相谦卑旅游的强度。

迫害扩大到埃及,提摩太的继任者教皇狄奥多西被驱逐,亚历山大教堂关闭。

美德与奇迹:

碰巧有些邪恶的人把他交给贾斯汀国王,并告诉他萨维里斯是对查尔登议会的极大抵抗,国王生气了,并派了一名军官在他面前叫鲁弗斯(Rufus),还有二十六名士兵。 穆贾希德勋爵(Lord Mujahid))讽刺地放大了头,然后风吹起了暴风雨,大火烧了Rufus,与他一起逃脱的只有四人逃往圣人并大喊大叫。上帝的人救了我们,将父亲交给了安提阿并阻止了国王的要求。

圣体圣事在群众中的消失:

他进入设希特(Shehit)荒野的一间教堂,穿着简单的僧侣服祈祷;当牧师举起圣体圣事并将其放在祭坛上后,在书信和福音之后,牧师上圣殿并举起辅助圣事圣事。 正是由于我的罪过或你的罪过,在场的人也哭了起来,立即有一位天使出现并通知他这不是为了任何人的缘故,而是将圣体圣事从坛上抬了下来,因为先祖Sawiris出现在礼拜仪式上,而天使指着他,这是在教堂的一个角落里,圣人被恩典所认识。 礼拜仪式这给他带来了巨大的荣誉牧师上去,发现所有的圣体圣事的荣耀神结构。

另一个这样的故事:

圣萨维里斯经圣母教堂到达埃及时,他站在门口,祭司在圣坛上被钉十字架,百姓被十字架钉死在十字架上。如果天使们从他面前的祭坛上把托盘和杯子遮盖住了,当他转身完成弥撒时,他没有看到中国人。 拉赫玛特(Rachmat)站在拉比头上,安提阿族(Andoch)牧师))亚西迪·马夫(Yassidi Maarvt他说,他在场并去见牧师,给他盖上毯子,请他进入并祝福和圣化,从而增加了科普特人与叙利亚人之间的爱。

他的死:

在阿姆希尔第十四天,他于公元538年在萨哈市州长“Dorithas”的家中躺在主里。

他说,当圣徒的尸体被移到亚历山大以西的玻璃修道院时,他们走了一点路,没有找到水来运送它们,所以他们很麻烦,但是主保留了圣徒的尸体并沿着船走了。 绵延至海岸。

也有人说,他离开后,他们准备了一个不适合其长度的坟墓,但它比他矮得多,也没有核实,但解雇了那个奇怪的坟墓制造者,当他们把圣徒的尸体放进去时,他们不能感到困惑,在他们想到之后,有些人建议弯曲膝盖和一些膝盖。 他拒绝了,认为这很不愉快。

然后,仿佛神力将他推倒,而坟墓倒下而没有打断任何成员或稍稍弯曲,他们就把他推倒了很多。

他的纪念品:

教堂在第二天庆祝来到埃及的纪念门。

“十四Amshir“纪念他的离开。

十凯克月纪念品将他的遗体移到玻璃修道院。

在叙利亚比里·谢希特修道院的古老考古要塞的教堂中有一个以他的名字命名的教堂。

愿他的祈祷与我们同在