Search

圣雅娜•卡玛斯

圣雅娜•卡玛斯

圣叶汉尼斯·卡玛 出生于(Kafr El-Zayat)中心村的一个叫(Shubra Mansou)的村庄,自成立以来,哈桑就被视为一个温顺而活跃的美德。 所有的人,充满爱心的朋友和许多陌生人,都会与人相处。

圣人婚姻:

他的家人试图嫁给他,但是在嫁给一个处女之前,他拒绝了,但是在父母的压力下。

婚礼开始并与新娘变得麻木,圣徒祈祷:“万军之神,我敬拜你,因为从你在子宫里的地方,你就是我的上帝,从你母亲的子宫里的地方,给我耶和华纯洁纯洁,也要赐给你的仆人 谁曾召集我与那五个处女一起分享智慧和荣耀,永远给你阿们,

  但是他的新娘正看着圣人,双手欢快,十根手指像十盏火灯,变得恐惧和颤抖……然后义人呼唤她,对她说:

来我身边,以基督的爱向你说话,以拯救自己和我自己。 正如基督在圣经中所说。 没有什么比这爱一个人陪伴我们的爱更好的了,因为我们彼此团结在一个身体上的联盟中,以收养心痛的孩子,但是如果您从我这里听到,我们彼此团结在一个精神上的联盟中,以获取我们的美德,远离世俗的快乐和肉体的短暂时光。 在审判日,我们为真正的持久喜乐而高兴,并应得到义人的继承。

知道结婚的男人或结婚的女人对这本传记感兴趣以便彼此取悦,而那些不结婚的人则关心如何取悦耶和华,更合适的是坐在地板上祈求天国,离开凡间并寻求永恒。 我们不应该有这个世界的婚礼,而应该有天堂的婚礼,而不是这里的欢乐和短暂婚礼的香气,我们应该有天国的完美和使徒教会带来的振奋和男孩们的身体上的补偿。 他和他的荣耀,金子灭绝,银锈生锈,破坏了身体的美丽,并溶解在坟墓中,但是谁使上帝的旨意永远存在。

当他的新娘听到这些话时,她变得快乐,跌倒在地上,向上帝俯伏说:“主基督,荣耀归于你,因为你没有剥夺我的学生,没有剥夺我的内心的欲望。” 赐给我自由并得到补偿,地板给了我天堂般的良善和死亡,反而给了我永恒的生命,启发了我,这名仆人的主人使我启迪,因为他是从他母亲的子宫中选出来的,呼唤许多人进入天堂,而你永远荣耀阿们。

我祝福圣徒的脚并吻了他们,说:“上帝的圣徒啊,的确是我的兄弟,我遇见你的那刻是祝福的,我出生的那一天也祝福。你像我一样爱我,给了我尊严,赋予了我生命。

既然您已经决定要保留自己的处女,我挚爱的兄弟将保留您的童贞,那么我很高兴记住自己的童贞,如果您很高兴成为处女,我准备服从您直到我死的那一天,因为您的甜言蜜语刺伤了我的骨头并进入了我自己的感觉。

当他听到来自有福女人的话语的阿巴·叶哈娜·卡玛更加欢喜和感到神的荣耀时,决定在主面前彼此立约,以全心全意维持自己的假设。

大奇迹:

当圣徒和他的妻子看到这个奇迹时,他们在基督的爱中得到了更多的证明,并感谢主和他的荣耀得到荣耀,并昼夜赞美赞美上帝,像天使一样以极大的喜悦赞美上帝。

对于谢希特的荒野:

事情发生了一个晚上,圣西斯里看见一个人非常有尊严地开悟了,主对他说:“不要懒惰你被主神所召唤的服务。明天去阿巴·马卡里奥斯的旷野谢希特时,你将被割断与你父亲的粗tty,与他同行并穿上天使。” 那个谢赫·托巴维(Sheikh Tobawi)和一个朋友,是因为他获得了许多灵魂的救赎,并且这是耶和华的旨意。

圣人早晨起来时,他给妻子打了个电话,对她说:“我的好妹妹,对你说再见,因为主命令我去当和尚,我亲爱的妹妹你也要救自己。 于是他对他说再见,从她那里平安地走了出去,走上了路,主的恩典一直支持着他,直到他戴着圣战到达圣马卡留斯大草原上的圣殿。 如果主愿意,我想成为和尚 看门人的主人认识了主,并喜悦地进入了他。 圣徒神父,我来到这里,在你的祈祷下,向上帝询问我的罪过。

然后,托特提神父在他修道之前宣讲并教了他很多东西,他告诉他,和尚必须把父亲放在所有邪恶的事物上,并把自己限制在同一世界,甚至他的言语。

圣徒回答说,我向你祈祷,求主帮助我完成圣战,因此,在经过多次考验和增加费用之后,他戴着神圣的牺牲品,为他献上煎锅,他想念他,并用主和圣职的话来支持他。

圣亚纳斯(Saint Yahnas)在恩典中成长,并日复一日地朝拜,并在隐身和宣传中为隐士和手工工作而苦苦挣扎,而他的老师在看到他良好的夜光传记时赞美了上帝。

妻子的修道士:

至于他的妻子,她把一切都分发给了她,并以隐士为特征。

天使的诫命:

经过这些事,他在祷告的夜晚就看见了,他看到荣耀的天使站在他面前,对他说:``阿卜杜拉啊,愿你平安,如果你早点去圣阿布耶罕内斯的加拉利,让你成为附近的一个住所。'' 我会在那个地方给你一份遗产,并召集一些人来引导他们进入天使般的生活,并威胁他们要拯救自己的灵魂。 当我们祖先祝福亚伯拉罕,以撒和雅各时,应许就实现了,也得到了祝福 B完成他的圣旨。

当他得到我们纯正的父亲安巴·特洛蒂(Anba Trotti)的祝福时,他欣喜地走到到达他告诉天使住的洞穴的地方。他正在唱这首赞美诗,说:“将我的脚踩在岩石上,并建立自己的道路。”

圣战:

据说关于这个圣人,除了星期六和星期日,米夫塔尔多次出没,而且他多次在荒野中待着一位游客,他不是在睡觉,而是在睡觉。 我为雅各的神找到了一个住所.``也有人说,如果他站在祈祷中,他的膝盖会不费力地弯曲,直到他把脚上流淌的身体的汗水像洗澡和浇水一样弄湿了全身,因为他制造了数百次撒旦。

也有人说,兄弟俩所做的所有工作,无论是美德还是他在秘密中看到的任何其他事情,因此也使他的名字在每个地方都得到了普及。

圣女大教堂的外观:

谁能说出他多次看到的宣告,奥秘和异象,只要他在祭坛上看到主的荣耀就好像是轻盈的,并听到天使们在神圣礼拜仪式中赞扬三圣的赞美。

也有人说我们的圣父神,圣母玛利亚多次出现在他面前,并给他带来和平与自豪。

碰巧的是,当圣周日的夜晚站在那儿时,上帝的母亲带着没有被宣讲并由一群天使陪伴的巨大荣耀进入了圣母玛利亚,而圣徒则跌倒在恐惧中,圣光之母将他复活并对他说:``耶稣基督的挚爱的儿子阿布·亚罕尼斯阿,愿你平安。 看哪,我将与你们同在,以便你们可以战胜一切,并完成主的旨意,并且看哪,我将与您立约,对您保持怜悯,因为我将与您同住,因为我曾爱过它,让您有圣洁的陪伴,您将被称为许多儿子,并将您的名字叫在他们身上。 在您的公司(任何德克公司)中建立一个名为Asma Ali的教堂 我儿子的祝福,和平与维护在您的公司中消散,天使围护您的房屋并留住您的孩子,这样就不会有破坏者永远挖您的住所的墙壁,如果银行按照您的方式行走并下达了您的命令,并遵守您的诫命和蚊子,并且彼此相爱并保持纯正与正义,我将与他们同住并祝福他们永远 他给了他们第三个第纳尔,上面带有十字架的标志,对他说:“把它拿来放在(Diaconism)的袋子里(也就是为修道院服务),我儿子的祝福将永远存在。” 太好了

圣叶罕卡玛修道院的繁荣之处:

在建造修道院和堡垒的城墙时,主的使者在主的命令下协助他们开展工作。

他总是对自己的孩子说,一个人向他播种的一切都是收割的,因为向他的身体播种的人是从肉身上收获腐败的,而向精神播种的人则收获了永恒的生命。

圣叶汉尼斯·卡玛 成为旷野的向导和教师,并在圣灵的命令下,在我们圣父的住所-谢希特山中排名第五。 当恶魔看到他与他们的黑暗士兵站在一起对付他时,他们以为他们是从美德的高处绑架了他,他们日以继夜用他们的想象力和邪恶思想与他作战,他在与他们战斗并用十字架的标志驱逐他们。

当许多人听说了他和他的美德时,一大群人聚集到他身边,要求他把它们当作修道士穿用,许多儿子成为他的并将他们聚集在科诺尼亚的陪同下,为他们建造了房屋,并建造了一座大修道院,高堡和坚固的围墙。

使徒亚撒纳修斯教皇的出现。

有一天,当阿巴·叶汉尼斯站圣叶汉尼斯·卡玛着并在夜间与兄弟们一起唱赞美诗时,使徒阿塔纳西修斯教皇向他显现并对他说:``愿你,上帝的良善忠实的仆人平安,给所有儿女和遵守律法的人带来平安。主的同在升起了你明智的祈祷之气。 世代相传。”

当亚撒纳修斯教皇说了这些话时,他从他身上消失了,所以这位圣徒欣喜并命令他的孩子们称赞我们父亲亚那那修斯教皇的名字,以赞美这三位年轻的圣徒。

圣徒的门徒:

他为自己的孩子们制定了特殊的门徒礼节,即他们的名字:首先是神父神父,马克神父,他的继任者父亲库鲁兹执事,卡拉基神父,安东神父和乔基神父“。

他作证说,他们应得的是圣灵的恩典,如果我们提起他们的美德和传记,他们的谈话时间很长。

牧师规定:

这些事发生后,他们抓住了圣阿巴·亚赫纳斯·卡玛(Saint Abba Yahnas Kamah),并按他的旨意任命他为祭司,当祭坛升起并开始聚集时,神的荣耀像火一样降在坛上。

上埃及的圣书:

耶和华的使者像亚伯·的圣叶汉斯短命和亚伯·比绍伊“一样,激励他去了上埃及,并拯救了许多灵魂。我们父亲对儿子申努达说:``我的儿子,上帝邀请我去服侍我,我想照顾他们,使我能够重返上帝的旨意,他去了一所房子并住在其中。 当那个地方的人民看到他的美德时,许多人来到他那里成为儿子。

仙奴达女学生:

他的门徒听从他的话,他整日都站在上埃及,而圣徒却不在,他们疲倦地竖起石头,他非常服从地斜倚在上面,但他生病了-当上帝看着门徒"Shenouda"的信实时,他派他的天使到圣阿巴·叶翰内斯去“Shehit“,并把他的门徒"Shenoda"告诉了他,就把他的门徒告诉了他。 他说:``我听话的儿子啊,耶和华护着你,抚摸他的身体和嘴唇,所以他敬拜圣徒并祝福他,其他兄弟也见面并祝福他。

“圣叶汉尼斯·卡马“出发:

这些事之后,主很高兴地把他的钱分给他,把他转移到天堂的耶路撒冷和哀悼的地方,主因发烧而想念他,他靠着上帝保佑他和他周围的儿女,对他说,父阿,请告诉我们一句话,对他们说不要异教徒-不要与女人进入房屋-不要相信 这个世界-不要离开您的土地-满足于您的手的工作,然后抬起眼睛,看到人群从他身后闪过,光秃秃的天使和覆盖住他们旅程的旷野居民的圣徒,他立即与圣灵同行,张开嘴巴,将他的灵魂交在耶和华的手中,将自己带到了主的手中,并接受了永恒的喜乐,他们被埋葬了 他的圣体来了 它的圣约翰东部教会的阿爸天父和地底下做坟墓,把他在它和建造它标志着现象 - 和他的离开是Kiahk557街(13859米)第二十五届池让它与我们阿门祷告。

他的儿女靠着主的恩典而成长繁衍,随着父亲的祈祷,他们的福气与日俱增,阿巴·谢努达成了他的门徒。

叙利亚游客的愿景:

叙利亚的一个老人住在东部著名的叙利亚土地上。 这看起来像是他被绑架到天堂,于是他们在上帝奉献之前就制止了他,他看到成千上万的赞美上帝的天使的天使,然后两位酋长看着荣耀,来到一位天使,问他:“先生,两位天使是僧侣吗?” 长的谢赫是马卡里奥斯,是纳特山僧侣的父亲,另一个是阿巴·叶哈内斯·卡玛。

当他从异象中醒来时,非常想知道他对自己说的是什么,然后我去埃及,在这两个朋友的修道院里升上谢希特山,朝拜。他的时光在一个偶像中画了这幅画,例如他带着他和他带到埃及时来到圣安巴·马卡尔修道院祈祷并敬拜的例子。 在三个总部的圣体前,从那里来到加拉利·安巴·约阿尼斯·阿尔克姆斯敬拜,然后来到我们的父亲“阿巴·亚赫纳斯·卡玛”(Abba Yahnas Kamma)在他们的圣堂中祈祷的圣公会,并以谢赫·叙利亚·马洛塔酋长的名字祈祷。 她的照片一直放在他的修道院里直到今天。

当他看着他们的工作以及他们的圣战和赞美时,他一直陪着他们直到离开之日,并给他们留下了祷告时穿着的纤维衣服。 在叙利亚修道院中有一个以为圣叶汉尼斯·卡玛名的小教堂,仅用于僧侣的祈祷。

将他的遗体转移到圣母修道院(叙利亚):

公元1232年(公元1515年)哈托托月的二十一个月,伟大的圣的圣叶汉尼斯·卡玛遗体从他的修道院移交给了“比绍伊神父”修道院以东约三公里,传给了圣母玛利亚·叙拉克修道院。 这是因为修圣叶汉尼斯·卡玛道院和几座相邻的修道院因白蚁对其木材的袭击以及少数贫困僧侣的破坏而遭到破坏。的圣叶汉尼斯·卡玛僧侣带着父亲他的遗体通过木管来到叙利亚叙利亚修道院。 修道院里的小屋,还有与他们一起用科普特语记录的石块。这位圣徒的去世历史将其固定在维京叙拉克的第一座哈拉斯教堂的墙壁上,至今仍然存在。