Search

一个人的房子

一个人的房子

独处的重要性您可以从荣耀耶稣之主的生活中看到独处的重要性,荣耀耶稣为我们留下了榜样,以跟随他的脚步(1彼得212)他渴望很早起床并去一个空旷的地方祈祷(诗351),因为他过去常常花很多时间祷告(路加福音1212)。 6)另外,他经常退休,独自祷告(路加福音165)耶稣需要祷告吗?毫无疑问,人与人之间内在的和亲密的交流是密不可分的,圣子对父的圣训也是如此。 我的是你的,你的是我的。.父亲,我在我里面,我在你里面..”(约翰福音17)此外,基督向我们阐明了与神相交的重要性 如果我们在圣经中回顾神人的生活,我们可以看到在他们的灵性生活中独处的重要性,例如,他们提到:1-先知大卫:尽管他很忙于担任国王,领袖和法官,但他总是在清晨渗透着主,他说 :“主啊,到了清晨,你听见了我的声音。到了清晨,我向你祈祷并等待”(诗篇35)。2-但以理书:他曾经与主混杂在一起并祈祷,即使国王下达了阻止此事的命令,他也不在乎此事,但还是按照书中提到的去做。 他去了自己的房子,在阁楼上敞开了大门,于是跪下……并像以前那样在他的上帝面前祈祷和赞美(但以理书106)。 “以前他曾经做过”这句话是他一生中不断练习的习惯3-使徒彼得(Peter Peter):除了他与一个教会相遇时与教会相交时(徒462),当他如圣经所说祷告时,我们看到他一个人时: 从表面上祈祷大约六点钟(使徒行传9:10)。从这些例子和许多其他例子中,您可以认识到祈祷和与上帝独处的重要性,因为与主相交是充满灵魂的有效生活方式

圣经上的冥想:

祷告°

创造心°

独处的意义°

一个人的目标°

独处的好处°

一个人的时候°

一个人的地方°

对于初学者°

对于申请人°

成为兴奋剂°

自我检查量表°

一个人:

孤独日计划°

独处的影响°

结束一个人°

圣经上的冥想°

听主的话)

当您准备好让自己的心出现在主的面前而进入主的同在之后,独处的第二部分便开始了,这是聆听主通过圣经对您说话时的声音。 告诉主“你要我做什么”(使徒行传69

为了很好地阐明主的声音,我们在您面前采取了这些步骤来帮助您

1-用矮小的学生举起你的心,对与你同在的主说:“听我说,主,你的声音透过书本,向我说说你今天希望我过的生活。”对他说:“露出我的眼睛,看看你的律法奇迹”(诗18119

2-首先阅读您先前指定的书面章节,以反映每日撤退的时间。 在这里值得一提的是,每天静修时都要沉思圣经,目的是建立和成长灵魂,这对于每天学习圣经以了解圣经知识,熟悉神圣历史和熟悉本书的个性和事件而言是必不可少的

至于在静修课上打坐的方法,您可以根据自己的需要定义另一个程序,它可以是

A-根据上述日常阅读计划每天安排的一章的一部分

B-在“圣经主题”或“书本上的学生歌手”的帮助下从圣经中摘录的经文,涉及一个您感到属灵需要的主题,例如愤怒,纯洁或审慎,并且您每天在反思一节经文

C-这本书的每周课程(针对小组成员)的经文作为日常静修的主题,因此在每一次静修中都要读经文.3-阅读经文,您会看到神多次对您说话(例如三遍),然后学习其主要思想。 4-如果您可以阅读其他可靠的圣经译本中的经文,则可以帮助您很好地理解经文,清楚地了解神的旨意.5-将这节经文应用于您的生活,并了解您留在心中的影响以及您在白天的生活。 您可以使用以下条目来了解这节经文对您生活的影响:A-主是否通过这件事告诉您他想让您承认并离开的特定罪过